Шансон. Мечтаю

Шансон. Мечтаю
Мечтаю, я о любви такой мечтаю,
Чтоб улететь отсюда насовсем!
Страдаю, я без любви, увы, страдаю,
Прошу у Бога в жизни перемен!
 
Я замечаю, её я сразу замечаю,
Ведь сердце прыгало от счастья!
Желаю, её ужасно я желаю,
Чтоб заключить в свои объятья!
 
Встречаю, с букетом роз её встречаю,
Какое счастье, ты на свидание пришла!
Я никого вокруг теперь не замечаю,
С тобой любовь с небес сошла!
 
Рыдаю, я от любви к тебе рыдаю,
Какое счастье, что ты рядом есть!
Родная, я это точно знаю,
Что Бог прислал с тобой благую весть!
 
Спасаю, словами я людей теперь спасаю,
Они ведь без любви привыкли жить!
Страдают, они от этого страдают: -
Начните безусловно всех любить!
08.06.2024 г.