Изменил жене

Всё познаётся в сравнении.
К жене иду,
Тяжёлый шаг.
С другой живу,
Какой дурак!
 
-Прости меня,
Попутал бес!
-Не верю я,
Прощай, балбес!
 
Цветов букет
Дарю тебе,
Скажи, зачем,
Не веришь мне?
 
16.06.2024 г.