Ответ поэту - Медведь Белый - БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
...вдруг, откуда ни возьмись,
Змей Горыныч появись!
Ох, не добрая Зверушка!
Чую, будет заварушка!
Где ты, меч мой-кладенец?
Нет его? Ну все-трындец!
Нету ни меча, ни лука,
Помогла б сейчас базука!
Из нее разок пальнуть,
И...Горыныч-в добрый путь!
Не дыши ты на меня,
Трехголовая фигня!
Запах, да и горячо,
Что сказать тебе исчо?
О тебе же я пекусь!
Я ж не лошадь, и не гусь!
Не боишься отравиться?
Или просто подавиться?
Не слыхал про вегаНОВ?
Мнут траву, а не коров!
Ты б попробовал, родной!
Хошь, метнусь я за косой?
Но,злодейский Змей, не отвечает...
Вот ведь в Жизни как бывает,
Был такой Хороший день,
Примостился я на пень...
Вдруг, откуда ни возьмись,
Змей Горыныч появись...
_________________________________________________
Медведь Белый
 
Сказки выдумал народ. Неспроста. Их быль живёт,
Вот, к примеру - Змей летал. Страху много нагонял.
Вдруг случится повстречаться и не надо удивляться,
К впечатленью - будь готов - без созыва докторов.
 
Всё к чему. Мне повстречался. И чего он разлетался,
А штанами поменялся. Нет не с ним, я не сдержался.
Страшный. И огнём пугает - отползёт и подлетает,
Ты, трёхглавый, не шути. Нам, весь год с тобой идти.
 
Но - образумился, присел. По привычке - налетел,
А на гадость, ум не нужен. Этот год с тобою дружен.
Обещаешь - быть хорошим, а не то, вмиг укокошим,
Приведи себя в порядок. Без тебя был день не гадок.
__________________________________________________
Дёмина Галина 11 июня 2024 год.