ЛУНА ДИКТУЕТ СТРОКИ

ЛУНА  ДИКТУЕТ  СТРОКИ

Аудиозапись

Не поёт за окном стужа зимняя. И не верится - Лето пришло,
По утрам нет привычного инея. И с погодою нам - повезло.
Уже ночь, не вдыхаю прохладу. Тишину озарил лунный свет
И подумалось, много ли надо. Это счастье, ты Летом согрет.
 
Разверну чистый лист на колено, это строки пришли, напишу:
О природе родной - несомненно. Очарована видом - дышу.
И Луна, словно лампочку включит, направляет лучи фонарём,
И слова, в написанье озвучит. А заглавные, мы подчеркнём.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 июня 2024 год.
( Муз. - Клод Дебюсси - Лунный Свет (Clair de Lune )