ВЕРНИ ПЕРО

ВЕРНИ  ПЕРО
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Верни перо - Жар Птица пригрозила,
Приказом, меня - явно удивила.
Не заблудилась, ли во времени, краса,
Случались в сказке - эти чудеса.
 
Что за пора ? Вдруг перья сосчитала,
Без пера - десятки лет летала.
Или хвостом свистишь, при повороте,
Или же тормозишь, при взлёте.
 
Ни - то, ни - это. Но, сказку создавали,
Перо добыть - всем волю дали.
Вернуть перо. Об этом людям напиши.
Твори добро, а мне летать в тиши.
 
ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ ܓ
 
Дёмина Галина 11 июня 2024 год.