Так судьбам нашим стало у

Так судьбам нашим стало у
Там, где море скалы и ветер странствует мы с тобой вдвоём останемся.
Там, где нет бурь гроз и холода мы с тобой  обнявшись целуемся.
Там, где солнце вечное пламенно греет нас греет и греется,
Я и ты мы стали единственно, теми кто навеки узами свяжется.

Сколько радости смеха и горести нам вдвоем предстоит пережить!
Но мы совсем не станем печалиться и просто продолжим любить.
Мы навеки с тобой обреченные до последней минуты рядом пробыть. 
Так судьбам нашим стало угодно наших ангелов соединить!