Будем вместе всегда с тобой

Как хочу я увлечь за собой. Утонуть в газах твоих нежных.
И обнять тебя. Словно перед нами вечность.
Говорить каждый день. Нежные слова.
В день любой. Любить тебя
Ты, как ясное солнце. Согреваешь мою жизнь.
Без тебя не возможно дальше жить.
И как звёзды в небе любуются красивой землёй.
Мы будем вместе. Всегда С тобой.