Наикрутейшая життя

Наикрутейшая життя

Аудиозапись

Одни девчонки для постели.
Другие, скажем, для любви.
И в беспросветные метели.
И без каких-либо "зови",
 
Идёшь ты к ним на покаяние.
Идёшь ты к ним, чтобы вдохнуть
Ну хоть частичку понимания.
Ну, хоть немного...хоть чуть-чуть
 
Эгоистичная душонка.
Самовлюблённое дитя.
Вот тебе соска...вот пелёнка...
Наикрутейшая життя.