Мы мечтаем

Мы мечтаем

Аудиозапись

Годы жизни идут быстротечно
В бесконечной людской суете.
Этот мир так устроен навечно
И подвластен он только мечте.
 
Мы мечтаем. Мечте ведь подвластен:
И бескрайний высокий полёт,
И какое-то смутное счастье -
Что, никто никогда не умрёт.
 
Что, весна будет вечной, а горе -
Растворится в тебе и во мне,
Если счастливы будем с тобою,
Хоть минуту, на этой земле.
 
1993