«Быть счастливым очень просто»

«Быть счастливым очень просто»
Быть счастливым очень просто –
Капля счастья на весах.
Пропасть или светлый остров,
Свежий ветер в парусах.
 
Выбирай дорогу смело,
Все дороги по плечу.
Выбирай ту, чтобы грела
Яркую в душе свечу.
 
Ту, где счастье на пороге
В ожидании мечты.
Новые несут уроки,
Средь объятий красоты.
 
Средь пустыни ожиданий
Предстоит ещё пройти.
Не бояться расстояний,
В выбранном тобой пути.
 
Всё случится – счастье будет
Рядом, раз и навсегда.
Посредине разных судеб
Промелькнёт твоя мечта.
 
Быть счастливым очень просто,
Просто надо подождать.
Подождать свой перекрёсток,
Научиться побеждать.
 
10.06.2024.