Осенняя Мистерия

Осенняя Мистерия
Неведомых Возникновений Занавес…
Неудержимое Жрец-Солнце Пропавшего Шарад Небес.
Благодатей Демонов-Палачей Полонез.
Невыразимых забав божеств,  Превращающий Театр Осени…
Смеющиеся Тени,
Загадок Трансценденций Гении.
 
Собственных Начал Недоступных Кристалл…
Преображений Заповедных Зал.
Что Ты, прожив, Узнал?
Куда безвозвратно, Портал?
Недозволенного Воображения Игра,
Пустоты Волхвов Вера.
Тысячилетия, непримиримая Дуэль  с Самим Собой…
Пройдет немного, ты опять будешь Другой!
 
Знати Цветов Желаний Бездна…
Мы – только фрагменты….есть Чья-то Жизнь Одна…
 
Странной Реальности Фрегат,
Изобретающий Смерти Прелат,
Духа неподражаемые изменения,
Камней Фараонов Знамения…
Непредстающей Души Лестница.
Страждущий шпион Разум-Птица.
Блажен, кому не довелось родиться…
Драгоценностей Преподобных Клан.
Судьбы Неповторимой Ураган…