О моей любви

я о любви не знаю что сказать,
всё замерло в груди.
мне не кого и нечего здесь ждать,
я лишь могу просить: меня ты отпусти.
Ладонь прижму к стеклу окна.
И ты коснись невидимо оттуда.
Я здесь совсем совсем одна.
Я стала злая и зануда.
Не плачу я, застыли слезы на ветру.
Ты где то там, живешь я знаю.
Но в памяти моей я не сотру,
зачем? Я и сама не понимаю.
Зачем я все ещё тебя люблю?
Зачем бездыханное тело вспоминаю?
И горсть земли упавшую на гроб,
так громко с рук дрожащих я роняю.
Не плачу я, чем тише всё тем глубже,
лишь все дрожит во мне и нету сил...
Коснись ладонью здесь холодного стекла,
чтоб знала, ты не только был и жил.
И жизнь твоя не зря во мне текла.
Я о любви не знаю, что сказать.
Все замерло в груди, не хочется дышать.
Я о любви красиво не смогу писать,
о ней наверно лучше промолчать...