Всё то что осветил восток.

Я сам того хотел всем жарким сердцем,когда на землю упадёт божественная рать.Они мне посоветуют немного чувства,посметь в жестоком мире поэтом стать.А я на самом деле лишь желаю сон потешный,чтоб было сладко созерцать немой цветок.О! эти так воспетые святости столетий,мне оставляют проклинать всё то что ответил восток.