Познав всем сердцем своё черёд.

Ты мне мои бог пообещал всю вечность чувства,оставив на земле лишь вредную привычку говорить с собой.О! эти тексы позабытые потомками сегодня,оставят мне лишь похоть воспетую весной.Я сам того боялся голода в потешной схватке,когда вы мне прочтёте книгу задом наперёд.И вы мне все вселите боль жуткую проказой,не зная то что смог я возразить познав всем сердцем свой черёд.