Последний вдох.

Я сам тянусь к этому солнцу в пустых надеждах,начиная целовать пожухлый цвет.Ты мне понравился о бог всемогущий,тем что ты наградил меня всей гордостью прошедших лет.Ты меня научил сочинять простые тексты,не умея как я находить в хорошем подвох.Эх! мир начинает меняться с рождения бога,когда мы все делаем последний вдох.