СОЛНЦЕ ГЛАВНОЕ РАССУДИТ

СОЛНЦЕ  ГЛАВНОЕ  РАССУДИТ
Две силы - Облако и Туча,
Пред Солнцем встали - Рассуди.
Кто из двоих, нужней и лучше,
Кто станет главным - впереди.
 
На Небесах, вы не помеха,
Проснулось Солнышко, в ответ.
Жар нет прикрытия - без смеха,
Здесь - Облаку - замены нет.
 
Земля живая. Любит влагу,
Кто, как не Туча дождь прольёт.
От вас защиту ждут - отвагу,
Я контроль, вы знайте наперёд.
_______________________________
 
Дёмина Галина 11 июня 2024 год.