Любить вас вечно

Любить вас вечно
Сукно и сук в окно, и у парадной суки,
видавший виды том Есенина,
за ширмою – слепая зона.
Манеру быстро забывать глаза и руки
торшер приказывал расценивать
как малоёмкость. И разорван
непрочный контур забытья,
но узнаваем путь тот млечный:
как буду я, а это точно буду я –
Любить Вас вечно.