Я буду для тебя цветочной феей...

Я буду для тебя цветочной феей...
Об уходящем лете не жалея,
Ты осень с неизбежностью прими,
Я буду для тебя цветочной феей,
Чтоб летние продлить немного дни.

Вдыхай меня, как аромат цветочный,
Мной словно воздухом дыши, живи,
На зов иди ты в сумраке полночном,
Моих флюидов посланной любви.

А ведь ты думал фей не существует,
Что это байки городской молвы,
Но, ощутив всю нежность поцелуя,
Поверил в сказку средь стеблей травы.

КружИмся в танце мы среди стрекоз,
Пьянит цветов прекрасных аромат,
Мгновенья неземных, волшебных грез
Нас увлекут в эдемский райский сад.

И пусть согреет в холод дивный сон,
Воспоминаний лета волшебства - 
В любви раскрывшийся, прекраснейший бутон -
Сердечко хрупкого лесного божества.