Туфли "Пам-парам"

Не знаю про мужскую обувь, а вот женская - она живая! Мои самые любимые - туфли Пам-парам, которые, если наденешь, то станешь королевой в радиусе примерно пяти метров!
Узкий носочек, взьем открыт до основания пальцев, пятка впритык, а каблук! О этот каблук! Двенадцатисантиметровый. И ты в них высокая! Красивая! Стройная! Взгляды мужчин притягиваются на раз.
Я в этих туфлях с мужем познакомилась. Теперь не знаю, кого он больше полюбил меня или туфли.
Надену кроссовки или тапочки, его взгляд обычный, а как только туфли Пам-парам, сразу глаз горит. Дыхание учащенное, прерывистое.
Не могу же я в них дома убираться или на даче грядки полоть. Или утром на пробежку не могу тоже в них. В магазин и то не сходишь, потом ведь придётся с тяжёлыми сумками идти, спотыкаясь на каблуках.
Так и стоят туфли на антресолях печальные, слегка на меня обиженные. Уже не очень новые, но качественные, как выдержанное вино.
И не понятно мне, кто горше вздыхает, когда натыкается на них, я или муж.