ОКНО ОСТАВИЛА ОТКРЫТЫМ

ОКНО ОСТАВИЛА ОТКРЫТЫМ
ПРИДУМАНО С УЛЫБКОЙ :))
 
Окно оставила открытым. В квартире комната пустая,
В том помещение забытом, стоит кровать, она большая.
Когда к нам гости приезжают, готовлю комнату к приезду,
Дни с комфортом протекают.Тепло принять и отдых к месту.
 
Окно оставила открытым - проветрить. Гости у порога,
Купить продукты, быть им сытым. Удачною была дорога.
И каково же - удивленье - " гостей " нежданных увидала,
То ли - явь, то ли - виденье. Кошачий сбор, откуда и немало.
 
Окно оставила открытым. В том причина наважденья,
Улеглись гнездовьем свитым. У меня есть миг терпенья.
Как и залезли, так и вышли. Вернее - выскочили - резво,
Они исчезли, Кошки - пришлы. Оценю, тот случай, трезво.
 
Не оставляй окно открытым - сама - конечно виновата . . .
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 июня 2024 год.
( по фото из интернета )