Туман

Сползал туман с вершины Кара-Дага.
Сползал тихонько Медленно и.. зло:
Он шёл по дну глубокого оврага,
Мял травы и колосья. Повезло,
Мне повезло увидеть нынче ЧУДО
Бегущих раньше ветра облаков,
Доставших сосны, словно из-под спуда,
Освободивших солнце от оков.
Вновь осветились склоны гор и тропки,
Взбежавшие на дальние холмы.
Лучи пока ещё несмелы, робки,
И замираем в ожиданьи счастья мы!
К;ак часто в жизни нашей так бывает:
В тумане и печали нет пути,
Но... свет Любви всё ж тучи разгоняет.
Встаёшь и снова можешь вдаль идти.