Улыбка

Улыбка
Я беру с собой улыбку,
По пути , мне с ней идти.
Если сделаю ошибку,
То позволю ей уйти.
 
Рядом топает задор,
И картины, во всё небо.
Жизнь лишь изредка, в укор,
И ни разу не свирепа.
 
А смешинка заглянула,
То считай, пиши пропало.
Как зубастая акула,
Хохочу! А мне всё мало.
 
Я беру с собой улыбку,
По пути дарю, и вам.
Словно, золотую рыбку.
Счастье бонусом, к годам.