Люди! А люди...

Люди! А люди...
Становитесь обратно людьми!
Ведь ни чем-то пахучим на блюде -
МИИИР-ОМ Бога мы сотворены!
 
Ведь в начале было у Бога,
У Небесного Бога Творца.
Слово было Живое у Бога
Слово БОГ! И Ему нет конца.
 
Ты творение Создателя МИИИРА.
Искра Бога в тебе есть всегда.
Так зачем же ты создал кумира?
И кумир твой война и вражда...
 
Живой Бог не икона, не церковь...
Живой Бог в твоём Сердце стучит.
Убивая других лицемерно,
Твой народ еле "жизнь волочит".
 
Ведь и птицы и горы и море...
Всё рождает и Жизнью Звучит!
Так откинь вину, похоть и горе
И вражда в тот же час замолчит.
 
Тишина МИИИРового Дыхания,
Глубина, Высота - всё в тебе.
Сердцем примешь Любви понимание,
Прошагай ты дорогу к Себе!