Я согласен на стихи...

­­­­Ненавижу я войну, не с детства, нет.
В детстве сам побегал с "автоматом",
"В брата не стрелять"-давал себе обет,
Предок мой в войну ходил солдатом...
 
Дед не завещал мне убивать своих,
Заставлял учиться и трудиться,
С братьями краюшку хлеба на троих,
Подковать коню весной копытца.
 
Не народ воюет тупо сам с собой,
Войны, драки,-игры для богатых.
Странами ведут народы на забой,
Армии стоят в военных штатах.
 
Нет ребята, я согласен на стихи,
В музыке,-особо женщины близки!
 
июнь 2024