Винный тур в Крыму

Винный тур в Крыму
На отдыхе немало приключений,
Одни находят нас, а мы - иные!
Конечно, есть о том немало мнений,
Но дни с вином - денёчки золотые!
 
Вас приглашают прямо в виноградник,
На море вид и домик на двоих,
Вот это жизнь, она у нас, как праздник,
Ты прочитал? Чего же ты притих?
 
Расскажут вам историю вина,
Отведать вкус ты сам давно умеешь,
А Крым для нас - весёлая страна,
И, может быть, немного окосеешь...
 
Пишу, как шутку, про осенний тур,
Пока что лето, значит загораем,
Морских желаю чудных процедур,
Всё благотворно, если отдыхаем!