О цейтноте.

И шторм на подходе, и бочки пока не догружены...
У этой задачи не может быть верным ответ.
В нарушенном
Полуденном свете на тучах прочерчен скелет.
 
Командует боцман, кричат и торопятся грузчики,
И ждёт капитан.
Маяк исчезает в сереющем облаке скрученном,
И гаснет на небе последний лазурный экран.