Я Твой феникс летящий над бездной.

Я Твой феникс летящий над бездной.
Знаю сердцем и вижу Душою
Ты Единственный в жизни моей,
Кто меня наполняет Собою.
Освещая зарницей Своей
Дух горит пламенем жизни
И стремиться вечно вперёд
Расправляя в огне свои крылья,
Чтоб Ты видел Души полет.
Я Твой феникс летящий над бездной
Бесконечной вселенной Твоей,
Где миры создаются мгновением
Безусловной Любви Твоей.