Не Сын!

Слепой прозрел, немой воззвал, глухой услышал,
Лежачий заскакал, ползущий полетел,
Но почему-то стало тускло, вяло, тише,
Намного больше суеты и тёмных дел.
Намного меньше стало веры и надежды,
Совсем скукожилась бескрайняя любовь...
...Всё вроде так, как надо, но не так, как прежде:
Антихрист в мир вошёл - не Сын явился вновь.
 
11.06.24.