Я и Джа

Улыбнулся, в зеркало смотря:
Сыт, одет, обут, здоров, спасён...
С Джа я побеседовал не зря -
Сразу вдохновенно стало всё!
Ещё больше солнца в летнем дне,
Чище воздух, травы зеленей...
Джа всегда радеет обо мне -
От верхушек смачных до корней.
Джа открыл сегодня мне секрет,
Глядя в душу сквозь волшебный дым:
Не умру я до скончанья лет
И останусь вечно молодым.
Я ему в ответ на то сказал,
Улыбнувшись во весь рот опять,
Глядя в его красные глаза:
Нам с тобой к векам не привыкать.
Мы родились раз - и навсегда,
Время прекратило бег вперёд...
Годы на Земле - белиберда.
Божий Сын о вечности не врёт!
...Ну-с, пойду: ещё поговорим
Мы с моим дружком разок-другой
В волнах вечереющей зари
Про возобладающий покой.
 
11.06.24.