ВОЛШЕБНЫЙ ТЕАТР ЗАКАТА

ВОЛШЕБНЫЙ  ТЕАТР  ЗАКАТА

Аудиозапись

Ещё немного, несколько мгновений
И Солнце попрощается, до завтра.
Меня оставив в тишине сомнений,
Закроет занавес волшебного театра.
Напрасно ждать Закату нет возврата,
И дважды попрощавшись, не уходят.
Мне в реку окунуться - виноватой,
Сухой вернуться совесть не позволит.
 
Спасибо Солнце. Ночь тебе на смену,
Опуститься к щадящей свежей влаге.
Прочувствую в природе перемену -
Как есть. И всё - стихами на бумаге.
Где - то, вдалеке рассвет встречают,
Они, так радуются яркому Светилу.
И ждёт их вечер, на закате заскучают,
Оно уйдёт - во сне накапливают силу.
 
Как ночь длинна, но мне её в достаток
Привести в порядок новость мысли.
Чтоб не оставить, утренних догадок,
Которые за день, как груз, нависли.
Ещё немного - несколько мгновений
И моё Солнце попрощается до завтра.
Жаль, оставляет в тишине сомнений,
Закроет занавес волшебного театра.
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115071904270
( Мелодия заката Солнца )