❤️ 11 июня - День Рождения у нашего Кузахмедова Марата

❤️   11 июня - День Рождения у нашего Кузахмедова Марата
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Возьми гитару в славный День Рожденья,
Сыграй друзьям в порыве вдохновенья.
Мы все, в ответ - поздравить - подпоём,
И пожелаем, чтобы полон был твой дом.
 
Сестрёнки, братья - обращение - всем нам,
Души добро - отзывчиво - к друзьям.
Общительный всегда. Подымет настроенье,
Бегут года. Пусть будут - в наслажденье.
 
❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я М А Р А Т !!!
Т Е Б Я П О З Д Р А В И Т Ь, КАЖДЫЙ РАД.