Письмо МАМЕ ... с космодрома

Полжизни прожито тобой
И сделано совсем немало,
Так не грусти, что стороной
Прошла заслуженная слава.
 
Ты помогала жить родне,
Друзьям и всем, в беду попавшим,
В тылу жила, как на войне, -
трудилась днём, а по ночам
Носки вязала воевавшим.
 
Отец лишь на ночь приходил, -
Он, как и все, горел работой.
Войну я всё же пережил,
Благодаря твоим заботам.
 
Спасибо, мамочка! Родная,
Любовь сыновнюю прими.
За непутёвость не брани.
Успехи ждут меня, - я знаю.
 
Дни счастья наши впереди.
От стрессов, будь они неладны,
Себя, мамуля, береги.
Целую. Боря шоколадный.
 
1958 г. Ташкент-90