Маме

В нашей красненькой кухонке
мирно чаи попивали,
И дурачились в карты, и тихо беседы вели…
Здесь и Лидку - «Калитку»
сердечно с тобой принимали.
И стреляли «… Шампанским»,
и лица улыбкой цвели…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Где ж эта Радость? Увы! Улетела далёко.
Мамочка, Милая, как без тебя одиноко.