Ты не грусти

Ты не грусти. Однажды в твоей душе растает снег.
И холод в сердце. Уйдёт на век.
И в ясном небе солнце блеснёт.
И жизнь печальная. Совсем уйдёт.
Ты только приди в Костёл. И жизнь твою изменит Бог.
Где была грусть, печаль.
Там радость, смех и мечта.
Мечта Пройти, как Иисус, свой путь.
Через зло. Чтобы узнать суть.
Суть веры в Творца Иисуса и Бога Отца.
Понять, что это важней всего.
Любить Иисуса за страдания его.
И сразу найдёшь свой путь.
И уйдёт на Всегда злая грусть.