От любви твоей хочется жить

Мне казалось, что вечности нет. Но увидел твои глаза.
И увидел в них бесконечность. И влюбился я.
Словно космос огромный. Смотрит на меня.
Так люблю я тебя.
Ты улыбкой своей нежной озаряешь мне путь.
Словно вечность. Манишь в далёкий путь.
От любви твоей. Хочется жить.
И как добрый наш Бог. Вечно любить.