Зима меня морозила

Зима меня морозила.
Виски усыпав проседью.
Любовь, как шубу, бросила
К ногам!
 
Метелями и стужею
Глаза кололи душу мне.
Но грели сердце нужные
Слова.
 
Весна пришла заранее.
Цвели мои желания.
Шипами больно ранили
Цветы.
 
Капелью реки полнились.
И многое запомнилось.
Но только не исполнились
Мечты.
 
Приходит лето жаркое.
Вишневыми подарками,
Украшенными парками
В Ростов!
 
И раскалённым пламенем
Всё вытравит из памяти!
Пускай сгорит до тла моя
Любовь!
 
Листву деревья сбросили.
Остыли чувства к осени.
Молчат дожди! Не просто им
Молчать!
 
Они с небес всё видели!
Как вы меня обидели!
И небо хочет ливнями
Рыдать!
 
К зиме душа расколится.
И сердце успокоится.
И холодом покроется
Земля.
 
Умрут цветы морозные,
Мольбы утихнут слёзные.
И станет несерьёзной боль
Моя.