Слышишь?

Слышишь?
...Слышишь?
Кот матерится на крыше...
Как ждущая морфия вена,
беснуется в небе антенна...
 
...Слышишь?
Наливка рождается в вишнях,
так груди на девичьем теле
желаньем любви заалели...
 
...Слышишь?
Твой голос всё тиши и тише,
всё больше и больше в нём фальши,
и сам ты всё дальше и дальше...
...Слышишь???