Спасибо, что читаешь

Сколько там еще вопросов
И спасибо за ответы.
Быть друзьями нам возможно
Только не в июня лето.
 
Знаешь жить конечно проще,
Не придумывая сказку.
Ты одну напишешь строчку,
а я расскажу, что дальше.
 
И приятно, что читаешь,
ты немые монологи.
что порой в стихах сплетаю,
жизни я своей всё строки.
 
И не можем мы узнать всё,
Говорим мы лишь о важном.
если есть еще сказать что,
невзначай пиши ты ладно.