Всё начинается с любви.

Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Снег, укрывающий планету.
И в зимней сказке снегири.
Холодный дождь с порывом ветра.
 
Все состояния любви
Полномасштабны, ощутимы.
Листвою рыжей сентябрей
Создаст Творец свои картины.
 
Пусть будет ветер зримо зол
И в душу дует сквозняками,
Дождь зашлифует острый скол,
Перебинтует боль стихами.
 
Вновь незабудкою явлюсь
Сквозь череду поблекших будней.
Я разлюблю и вновь влюблюсь,
Так было. Есть. И снова будет.
 
10.06.24