Май прощался

Май прощался
Лепестковая метель
Всех заворожила.
Ночью пела нам свирель
И будила Джина.
 
Май прощался. Впереди
Ждал июнь с сиренью.
Пели ласково дожди,
Каплями звенели.
 
Солнце лучиком в окно
Щедро улыбалось.
Лето ткало нам панно,
А весна прощалась.
 
06.06.24