А может

а может больше нечего сказать
да просто нечем
пароля нет забытый вход в сезам
роняет вечер
в неверном свете сбывшуюся ночь
шатает рушит
играет по привычке боль со мной
такой не нужной
а может просто незачем дышать
строкой сквозь рифмы
затихнуть вдруг замедлив легкий шаг
кто спросит жив ли
заметит ли в окне пустые сны
на голых стенах
шагнет на камни с яркой высоты
своей вселенной
и если больше нечего сказать
молчание злато
увидишь ли в чужих-своих глазах
как виновата
 
Октябрь 2023