Ночью...

Небо ночное. Неизменимое
Завтра..Сегодня..Уж тысячи лет.
Смутно-далекое,неуязвимое,
Мыслей очаг,молчаливый совет...
 
Там,где в три солнца,большие,кипящие
Звезды с земли словно просо мелки.
Там все загадочно и ненавязчиво,
Там расстояния так велики.
 
Там,где молитвы бывают услышаны
Детской наивной и чистой души.
Небо ночное над миром возвышено.
Выше земных покоренных вершин.