Время безжалостно...

Время  безжалостно...
Посвящается - Светлой памяти Анастасии Заворотнюк - талантливой актрисы, душевной... общительной ... весёлой и озорной... Обаятельной и неповторимой нашей няни Вики... ( из телесериала "Моя прекрасная няня" )
 
Ползут века...
Проходят годы...
Месяцы мелькают стороной...
Недели проносятся быстрее...
Дни струятся, как вода...
Часы стремительно свистят -
как пули у виска...
И, если... секунда... вдруг - споткнётся...
и замрёт -
То и - жизнь, наверняка - прервётся...
 
 
30 мая 2024 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
..