Не будь одна

Как ты красива! Когда любишь.
Как солнце в облаках, как небо, как бурный водопад.
Тебе Сверкает солнце и ночью луна.
Но ты не будь никогда одна.
Ведь годы лучшие твои пройду. Все самые лучшие розы отцветут.
Вся радость жизни. Всё мимо пройдёт.
И не дождётся тебя тот, кто тебя всю жизнь любит и ждёт.
Свети, как. Солнце. И дари свою любовь.
И счастье Не упусти своё.
Пока красива, пока молода ищи своё счастье. Не будь одна!