Голубые глаза

Ах, твои голубые глаза.
Я тону в них, как в море,
Я дышу в них как в небе,
Я в них разглядел целый мир.
А лицо, эти милые черты,
Этот запах до боли родной,
И улыбка, что дарит надежду,
Показала мне, кто я такой...