КРАСОТА ТУМАНА В НОВОМ ЛЕТЕ

КРАСОТА  ТУМАНА  В  НОВОМ  ЛЕТЕ
Укрывала нежностью трава,
Как перину, зелень постелила.
Ты - умна природа и права -
О любви земной не позабыла.
 
Стерео эффектом Соловьи,
Ночку напролёт перекликались.
Осторожны - были муравьи -
Миловали нас и - не кусались.
 
Времечко волшебное ушло,
Солнце осветило на рассвете.
Окунулись в речку, увлекло -
Красота тумана - в новом Лете.
________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.