Чтоб оккупантов в золотую раму?!

день - солнечный!
охота молвить - самый!
 
на всём благословенье летних нег
всё в ласковых лучах прекрасным стало
являя мир - живи мол человек!
природа исцеляет наши раны
 
но рядом - в двор носы лишь злые только
а туловам не влезть (и слава Богу!) -
холод и тень крадутся по стене
досадуя что держат их вовне...
 
ха! зря! ведь мы всегда им скажем нет!
чтоб оккупантов в золотую раму?!