подружка подушка

подружка подушка

Аудиозапись

***(1 августа 2016)"ПОДРУЖКА-ПОДУШКА"...
 
Прижмусь щекой к подушке нежно.
Глаза закрыв представлю я тебя.
Теплом повеет в мыслях у меня,конечно.
Касаясь тела пробежится дрожь.
И множество желаний промелькнёт,
Там осторожненько,но вскользь.
 
Не спится что-то вновь сегодня.
Вся возбуждённая тобой.
Перелистнув календаря страницу,
Представила-"что будет всёж со мной?"!
Как молчалива,ты моя подруга?!
Зато верна,добра,мила,надёжна!
Ни раз ещё не предала.
 
Хотя возможностей,так было много!
Своим молчаньем снова,ты меня спасла.
Раскутавшись из-за жары от одеяла,
Лежу в мечтах опять своих.
В них только мы -влюблённые по-полной,
Делившие,что есть,лишь на двоих...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2016
Свидетельство о публикации №116080200261