жасмин

жасмин

Аудиозапись

***(9 июня 2024)
И расцвели
у нас весною
кусты жасмина
под окном.
И радуют они,
Меня с тобою,
не только ночью,
Но даже-
утром,вечером и днём.
Их запах манит,
Голову вскружа.
Над ним пчела,
кружа летает.
Аж взгляд мой замирает...