СЛОВНО БЕЛЫЙ КОНЬ

СЛОВНО БЕЛЫЙ КОНЬ

Аудиозапись

***(8 июня 2016)
Словно
белый конь,
На берегу у моря,
Скачет по волнам-
душа игрива.
Рысью,
На дыбки,
Медленно и быстро...
Ветер обдувает,
Песню напевая-
Ласковым своим свистом.
Солнце высоко.
Близится закат.
Сердце в ритм стучит
Празднечный набат.
Крылья...-
Где же-
крылья?!
Так,
хочу взлететь-
Облаков коснуться,
С верха посмотреть!
Но
мечты,
Увы,
Будто сладкий сон.
Только прикоснёшься
Исчезает он.
Мне бы-
в нём остаться
на чуть-чуть,
на миг,
Чтобы
не получился
от серых будней
сдвиг!...
 
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2016
Свидетельство о публикации №116060810699